コメント
陽月ママ(28)
勿体無さすぎて
頼みきりません🤣🤣
ママリ
その値段なら頼まないですねー💦
余程美味しいとか、栄養バランスしっかりしてるとかなら考えますが、仕出し弁当ですもんね🤔
はじめてのママリ🔰
頼まないです🤔
仮に頼むとしたら生理の時くらいかな😂
陽月ママ(28)
勿体無さすぎて
頼みきりません🤣🤣
ママリ
その値段なら頼まないですねー💦
余程美味しいとか、栄養バランスしっかりしてるとかなら考えますが、仕出し弁当ですもんね🤔
はじめてのママリ🔰
頼まないです🤔
仮に頼むとしたら生理の時くらいかな😂
「お仕事」に関する質問
狙ってた求人旦那の会社の同僚の奥さんが採用されたらしい。 面接でそのまま採用😭 私が受けてても採用されたか分からないけれど 私もすぐ今の仕事辞めれないからタイミングが悪すぎたー😭 もし仮に採用されたとしても、働…
小学生のお留守番は何年生ですかね?💦 仕事を始めたく、週3、9時〜13時くらいまでを希望してます。 ただ、幼稚園の娘は預かり保育もあるのですが、小2の息子の預け先がなく、学校の予定に合わせて勤務時間も変わるのと、…
幼稚園のプレに通っていて、満3歳児クラスの願書もらってきました。 今月22日に面接(10〜15分)があり2家族一緒の時間に面接をするらしいです。 のびのび系の幼稚園ですが、満3歳児クラスが去年できたばかりで去年は定員…
お仕事人気の質問ランキング
りさ
仕事あるのに毎日作るのと、洗い物大変ではないですか?😭
陽月ママ(28)
今育休中ですが
4月の時は毎日ウィンナー、卵焼き、冷凍唐揚げ、ちくわきゅうりとかでした🤣