旦那のクローゼットに、共通のものを入れてます。旦那の方が荷物、服が…
旦那のクローゼットに、共通のものを入れてます。旦那の方が荷物、服が少ないからです。
私のクローゼットには私の服があります。
賃貸で収納が少ないです。
旦那が、勝手に私のクローゼットをあけて、こうしろあーしろと文句を言ってきました。
勝手にクローゼット開けられ腹が立ちます。旦那のクローゼットに入ってるのを取りたいときは、許可もらうか、出してもらうようお願いしてます。
勝手にクローゼット開けるてどう思いますか?
また、結婚式の写真のデータ、どのように保管してますか?私はもう捨ててもいいのですが、、🙃
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
家族なら勝手にクローゼット開けられても何とも思わないです😳掃除の時とか開けて扉の下付近?掃除機とかクイックルとかかけるので、旦那も開けてやってくれてます。
家の一部ですし、家の中ならどこでも誰でも好きに開けれる感覚?ですね。別に自分のクローゼットに見られて困るようなものも入って無いですし。
結婚式の写真のデータはUSBとかに入ってますが…、見返した事ないと思います💧でもUSB一つ分なので場所取らないし捨てる事はないかなと思います。まぁ見るときにはもうなんか錆びたりとか?見れなくなったりしてるかもしれませんが😅
ゆか
クローゼットは家族なら開けるのは普通かなと思ってました。
洗濯物とかしまったりするのはしないですか?それぞれ本人がするようにしてる感じですか?
収納方法について色々言われるのは面倒ですね😅
結婚式のデータはクラウドにあげてます。見返すことないと思ってましたが、娘が見たいと言って式場のアルバムを見せたらすごく喜んだので、久しぶりに見る機会もありました😅
あと冠婚葬祭で親族の写真が必要になった時に送ったり‥
コメント