妊娠・出産 妊娠8週目で診察に行きました。心拍は見えたものの、頭が見えにくい、、… 妊娠8週目で診察に行きました。心拍は見えたものの、頭が見えにくい、、と言われました。大丈夫だとおもうけど、またもう一度見せて、とのことでした。 次回の検診まで不安で仕方ないです。今回、不妊治療クリニック卒業予定だったので、それが伸びたこともショックです。 同じようなことを言われた先輩ママさん、いらっしゃいますか? 最終更新:18時間前 お気に入り 不妊治療 妊娠8週目 夫 検診 せみ(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント