※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「お仕事」に関する質問
-
看護師ママのイメージどんな感じですか??素直に率直にお願いします🤣🤣🤣 つい先程、保育園のママ友に『〇〇ちゃんママ(私)、ほかの人から看護師さんって聞いたことがあったからなんとなく怖いイメージあったけど全然だ…
-
看護師の方! どちらで働きますか? ①クリニック 9時-13時の週4 時給1800円 通勤片道20分 先生はいい人そう 人気のクリニックでいつも混んでる 働いたら内視鏡や診療補助など色々やりそう ②病院の外来 9時-14時の週3 …
-
会社の子なのですが、 いつも私と50代(Aさん)と新入社員の10代(Bさん)で 話す事が多いのですが AさんとBさんは同じ部署、私だけ違う部署です。 私は時短勤務で早めに帰ったり 学校行事でお休みをしたりしていて Aさん…
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
お仕事人気の質問ランキング
コメント