先日電力会社が来て、アパートにお住まいの方からWiFiがよく切れる、ネ…
先日電力会社が来て、アパートにお住まいの方からWiFiがよく切れる、ネットがつがらないことがあるとクレームが来たらしく、最新機器に取り替えますと説明がありました。
ルーターはどのようなものを使ってますか?と聞かれました。
うちは自分で買ったルーターを使ってます🤔
ネット回線も自分で契約したものを使っていて、特に途切れたこともないし繋がるのが遅いとも思ったことがないです。
まずはルーターを知ってどうするんだろうと疑問と、最新機器に取り替えるって、何の最新機器???
なんだと思います?🤔
そういう系は主人が全部やってます〜今日は仕事でいないですが、、、って言ったらまた説明に来ますねって帰っていきました💦
- ママリ
べべ
最近いろんな業者が来ますよね💦うちもソーラーパネルと蓄電池で変な業者来ます😓
「あとで確認するんで、資料と名刺ポストに入れておいてください〜」って言うと、また来ますって言って何もポストインせず帰っていきますし二度と来ません。笑
はじめてのママリ🔰
怪しい気がします…🤔
その電力会社のホームページとかに注意奮起みたいなのないですか?
装い業者注意みたいな!
コメント