ガス検知器の期限が近づいていますが、契約会社のものを買い替える必要があるのでしょうか。他に個人で購入している方はいらっしゃいますか。
ガス検知器が期限切れそうなんですが、契約会社のものを買い替えないといけないのでしょうか???
他のものを個人で買われている方っていますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はな
ガス屋さんによるのかもしれませんが、前にうちに来てたガス屋さんには、自分で買ってもいいと言われましたよー。
そこまで高い物でもなかったので、物選んだりするのが面倒で私はガス屋さんから買っちゃいましたが🤣
はじめてのママリ🔰
ガス検知器、分割で買わされてたらえげつなく物凄く損ですよ😂あっちは営業であたかも法律で決まってるかのように進めてきますが、Amazonで普通に売ってますし、個人で買う方がかなりお買い得です。私の時はマンション買った時に営業に来られ、契約するのが当たり前みたいに説明された挙句、勝手に壁に穴開けられてかなり問題になりました。
-
はじめてのママリ🔰
うちは都市ガスなので、たまたま居合わせた電気工事の専門の人がいろいろアドバイスして下さった結果、買ってません!火災報知器は法律で決まってますけどね。
もし引き続き買うとしてもリース契約ではなく、一括買い切りをおすすめします。毎月の費用計算してみたらうちの場合はかなり損で、これ営業してくるの?と引いたの覚えてます。Amazonだともっと安いしレビューも高いです😂- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🫢
Amazonで買われましたか??- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🫢
ちょっとAmazon覗いてみようと思います🫢- 6月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
確かに探したりするの面倒だし、そこまで高いわけでもなさそうなので更新してた方が無難ですよね😅
ありがとうございます!