コメント
とんぼ
イオン直営の子供衣料品売り場に幼児〜中高校生くらいのサイズがあってしっかりしてる印象はあります😊
とんぼ
イオン直営の子供衣料品売り場に幼児〜中高校生くらいのサイズがあってしっかりしてる印象はあります😊
「子育て・グッズ」に関する質問
小学1年生になった娘のことで相談です。 同じクラスのママさん(子供同士仲良し)に会い、学校でのことを聞きました。 どうやら同じクラスの男の子が、女の子の服やスカートをめくってると。特に放課後の学童でのことだそ…
こちらのトピで早めにやめさせた方が良いと見て苦いマニキュアみたいなの購入して塗りました。平日は夫がいないことで機嫌があまり良くないのですがそれにプラスされて嫌われたんだろうなって思うくらいバンバン叩かれス…
ここ数日、保育園で泥んこ遊びをしてるので洗濯物が多くてすみませんと引渡しの時の先生との会話があったので、今朝の連絡帳に「汚れた洋服をみると楽しかったのが伝わります!ありがとうございます!お洗濯はお任せくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ
イオン!まだ見てなかったです。
近いうちに行く予定なので、探してみます!
ありがとうございました