2ヶ月の初めての予防接種後、2日経っても機嫌悪いのですが同じ経験をし…
2ヶ月の初めての予防接種後、2日経っても機嫌悪いのですが同じ経験をした方いらっしゃいますか🥹
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも3日目で元に戻りました😂
2ヶ月の初めての予防接種後、2日経っても機嫌悪いのですが同じ経験をした方いらっしゃいますか🥹
はじめてのママリ🔰
うちも3日目で元に戻りました😂
「予防接種」に関する質問
0歳児の予防接種について💉 お分かりになる方がいたら教えてください🙇🏻♀️ ネットで調べたところ、肺炎球菌3回目・5種混合3回目・BCGを同時接種することは可能なようなのですが... モデルスケジュールでは、生後4か月で…
3人目が欲しいですが旦那に拒否されます。 私は28歳、旦那37歳共働きで3歳と0歳の男の子がいます。 旦那は早く子育てを終わりたいから2人で十分と主張してきますが、実際は子供が3人になったら4輪駆動の車に乗れなくなる…
少し長くなりますが、セカンドオピニオンについてです。 子どものかかりつけ医は3つ分けています。 ①予防接種と検診を受けている小児科 ②アレルギーの相談と風邪の時に行っている小児科 ③家から一番近い耳鼻科 ③は私のか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます︎💕︎
熱は下がったものの機嫌が悪く困ってます🥹どう対処してましたか?笑
はじめてのママリ🔰
早めに寝かしつけしてました😂
注射後は比較的ぐっすり寝るので!