コメント

☆娘2人ママ☆
咳が出ていて、ママが可哀想と思うなら小児科へ連れていき薬を飲ませた方がよいかと思います❗
うちはしばらく鼻づまりが続きなかなか治らず耳鼻科にまで受診しました…💦いまだにズルズル続いてます…💦
☆娘2人ママ☆
咳が出ていて、ママが可哀想と思うなら小児科へ連れていき薬を飲ませた方がよいかと思います❗
うちはしばらく鼻づまりが続きなかなか治らず耳鼻科にまで受診しました…💦いまだにズルズル続いてます…💦
「女の子」に関する質問
歳の差兄弟いる方に質問です。 女の子を育てています。 2人目を考えていますが、いつ授かるかも分からなく、 サイズアウトした服や適応年齢過ぎたおもちゃ、ベビーチェアを売りに行こうかどうしようかと考えてます。 皆…
生後8ヶ月半、女の子です。 抱っこした時にほとんど目が合いません。 抱っこしてる人よりも抱っこされてる時に見えてる人にニコッとしたりします。 抱っこしていない時、うつ伏せの時などは目が合いますが、抱っこしてる…
1年生の息子が仲間はずれにされてます。 まだそんなひどい感じではないですが、 みんなで帰っていて急に走り出して息子だけ置いてくみたいなことをしてケラケラ笑ってます。 話を聞いたり、見ていて気分の良いものでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ruu-110
コメントありがとうございます✨
今日様子見て治まったみたいなので
また咳が出だしたら病院行ってみます😄
ありがとうございます😌✨