子育て・グッズ 6ヶ月の女の子が咳と吐き戻しで悩んでいます。病院で水薬をもらい、鼻水は収まったが咳が続いています。元気そうだが、再度受診した方が良いでしょうか? 生後6ヶ月の女の子を育てています✨ 一週間前から鼻水と咳が出ていて 一週間前に病院を受診して 水薬を貰い飲みきりました。 鼻水は収まりましたが… 咳がまだ出ています💧 そのせいか、ミルクの吐き戻しが 何度かありました。 本人は元気そうなのですが もう1度病院を受診したほうが いいでしょうか? 最終更新:2017年7月13日 お気に入り ミルク 病院 生後6ヶ月 女の子 吐き戻し ruu-110(6歳, 9歳) コメント ☆娘2人ママ☆ 咳が出ていて、ママが可哀想と思うなら小児科へ連れていき薬を飲ませた方がよいかと思います❗ うちはしばらく鼻づまりが続きなかなか治らず耳鼻科にまで受診しました…💦いまだにズルズル続いてます…💦 7月13日 ruu-110 コメントありがとうございます✨ 今日様子見て治まったみたいなので また咳が出だしたら病院行ってみます😄 ありがとうございます😌✨ 7月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ruu-110
コメントありがとうございます✨
今日様子見て治まったみたいなので
また咳が出だしたら病院行ってみます😄
ありがとうございます😌✨