コメント
☆娘2人ママ☆
咳が出ていて、ママが可哀想と思うなら小児科へ連れていき薬を飲ませた方がよいかと思います❗
うちはしばらく鼻づまりが続きなかなか治らず耳鼻科にまで受診しました…💦いまだにズルズル続いてます…💦
☆娘2人ママ☆
咳が出ていて、ママが可哀想と思うなら小児科へ連れていき薬を飲ませた方がよいかと思います❗
うちはしばらく鼻づまりが続きなかなか治らず耳鼻科にまで受診しました…💦いまだにズルズル続いてます…💦
「吐き戻し」に関する質問
大量の吐き戻し(嘔吐)について教えていただきたいです。 現在7ヶ月の娘がいて完母で育てています。 もともと吐き戻しは少ない方だったのですが、昨日朝起きてすぐ離乳食、そのあとそのまま授乳、授乳後1時間くらいで朝…
1ヶ月になる子供がいます。 最近授乳中にすごく暴れて、 しまいには吐き戻してしまいます。 飲みたくないのかな?とやめるとギャン泣き。 指を口にやるとすごい勢いで吸い付きます。 飲みたいの?飲みたくないのどっち…
ミルクの吐き戻しが多い場合、授乳の量は どうしたら良いでしょうか。 2時間前の授乳から、4回ほど吐いています。 こんなに吐くことがなくびっくりしてしまい…… うんちやおならもでており (本日は💩3回)、ミルクやおっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ruu-110
コメントありがとうございます✨
今日様子見て治まったみたいなので
また咳が出だしたら病院行ってみます😄
ありがとうございます😌✨