べべ
息子の2歳のお誕生日は滑り台付きのビニールプールプレゼントしました🌴9月くらいまで毎週大活躍でした☺️
他にもお店屋さんごっこが好きなので、アンパンマンのお店屋さんごっこシリーズもヒットしてました!夏生まれなので屋内遊びメインです💦
べべ
息子の2歳のお誕生日は滑り台付きのビニールプールプレゼントしました🌴9月くらいまで毎週大活躍でした☺️
他にもお店屋さんごっこが好きなので、アンパンマンのお店屋さんごっこシリーズもヒットしてました!夏生まれなので屋内遊びメインです💦
「2歳」に関する質問
そうめん箱買い(160束)は多すぎると思いますか?笑 4人家族(子どもは4歳2歳でそうめんは好き) 昼ごはんがそうめんなことが多い。4歳はお昼何食べたい?て聞いたらそうめんって答えるくらい好き。 1食4人で4〜5束食べます…
先輩ママさん!自宅保育、何歳までが限界だな…と感じましたか??🥺 1歳の育休終了のタイミングで、保育園に預ける予定です。途中入園なので0歳児クラスになります。今からもう寂しくて寂しくて仕方ありません😔 いろんな…
2歳の子供にYouTubeやテレビ等どのくらいの時間見せてます?私が妊娠中で、仕事は短時間ですが、仕事終わり少し休んで保育園お迎え後、家事をしてる間家でテレビを見せてます。お散歩に行ったり庭で一緒に遊ぶ元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント