※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりん
妊活

妊娠検査薬をしたら半分ほど線がでました。これは妊娠しているんでしょ…

妊娠検査薬をしたら半分ほど線がでました。

これは妊娠しているんでしょうか?

少し今出血してます。

コメント

はじめてのママリ🔰

線があるなら妊娠ですが出血は心配ですね🤔

• かりん

かりん

生理みたいに多くは出てないのですが…少し出てて…不安です

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着床な可能性もありますよね🤔線が出たなら妊娠はしてるかと思います!

• 1時間前
  • かりん

かりん

妊娠してると嬉しいのですが…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子宮外妊娠もあり得たりなので早めに受診した方がいいかなとも思います💦妊娠して出血は心配なので!

• 13分前
  • かりん

かりん

そうですよね…早めに受診します!

• 12分前
ママリ

陽性が出れば妊娠が進んでいます。生理予定日だと着床出血の可能性もあります。

• かりん

かりん

生理予定日は日曜日で昨日の夜に下腹部痛が強くなったので生理くるかも?と思いナプキンをつけて寝て朝確認したところ親指くらいの出血がありました

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

下腹部痛は良くないですね。とはいえまだ4wなので安静にしてもあまり意味はなく様子を見てください。

• 1時間前
  • かりん

かりん

安静にしてます。今日は下腹部痛はないです。逆におならが多くなってます💦ママリさんなら、いつ病院に行きますか?

• 1時間前