子育て・グッズ 2歳10ヶ月、言葉が遅い方だとどのくらい話せますか?野菜の名前や、大き… 2歳10ヶ月、言葉が遅い方だとどのくらい話せますか?? 野菜の名前や、大きい!などは言えます 最終更新:53分前 お気に入り 2 名前 2歳10ヶ月 野菜 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ままり 下の子遅い方です🙌🏻 文章ではまだ話せないです、単語を繋げる感じです😌 アリ、いっぱい、いる!みたいな🤔 色の認識は曖昧で、野菜はにんじんだけ覚えててあとは全部「やさい」です笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 友達が子供の言葉が遅めなの気にしてて😊 辿々しいの今だけなので可愛いですよね! ありがとうございます☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
友達が子供の言葉が遅めなの気にしてて😊
辿々しいの今だけなので可愛いですよね!
ありがとうございます☺️