お金・保険 専業主婦で毎日実家にご飯食べに帰る人羨ましい周りにいますが食費かか… 専業主婦で毎日実家にご飯食べに帰る人羨ましい 周りにいますが食費かからないし その分自分の物買えるし、この物価高だと 食費かからないのは相当大きい ただ、うちはあまり実家に帰れないから 旦那あまり収入よくなくても普通に食費かかる 3食実家で食べる人、お金貯まるしいいなぁとしか思わない😭 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 お金 ご飯 食費 専業主婦 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ママリ その人の子供達もそれが当たり前で育つので家族ができてもいつまで経っても飯食いにくる息子、娘達で食費かかるかもですよ笑笑 今段階の食費が浮くのはシンプルに羨ましいですね! 1時間前 はじめてのママリ🔰 米だけでも高いのに、作る手間もないし貯金も貯まるしでいいですよね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
米だけでも高いのに、作る手間もないし貯金も貯まるしでいいですよね😭