※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷ〜たん
家族・旦那

いままで全然子供と遊ばなかったのに私が離婚したいってゆってたからや…

いままで全然子供と遊ばなかったのに私が離婚したいってゆってたからやたら子供と遊ぶようになりました。
離婚したい理由を言ってやり直したいって言われて、どっちかが折れないと話が終わらない状況の夜中で私が折れました。
もういまさら直されても今までの事が溜まりすぎて私的には離婚したいしかないんですけど😮‍💨
最近になって子供と遊ぶようになってそら子供も懐いてきますよね。離婚で調停とかになったら旦那の方に子供取られる可能性ありますよね。
収入も向こうの方がいいので。
前までなら全然懐いてなかったから取られるとかも思わなかったんですけど。

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな短期間少し面倒見ただけで取られたりしないですよー
日本は子供が小さいうちは基本的にママが不倫しようとも親権はママになるくらいですから🫠

• ぷ〜たん

ぷ〜たん

そうなんですね🥹安心しました😮‍💨ありがとうございます🙂‍↕️

• 1時間前