妊娠・出産 がっつり生理?があったのに妊娠してた方おられますか。いつもは7日くら… がっつり生理?があったのに妊娠してた方おられますか。 いつもは7日くらい続く月経が3日で終わりました。 出血はいつも並にありました。 が、吐き気、匂いに敏感(食べ物の匂いで吐き気)、食べたら嘔吐、下腹部のチクチク感、強烈な眠気。があります。 胸もめちゃくちゃ張ってます。 検査薬は行為後16日後にしたのですが陰性でした。 と言うことは妊娠は0ですよね? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 生理 食べ物 妊娠 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 つい先日3人目妊娠したんですが生理きたと思ったのに妊娠でした😅 いつも通りの出血が2日続き、ピタッと止まりました 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント