この時期ホットフラッシュと目眩がやばすぎる😭
- りん(生後6ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
私もホットフラッシュ酷いです😭
はじめてのママリ
私もホットフラッシュ酷いです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
【2歳娘の噛み癖について】 今日おともだちを2回も噛んでしまったと保育園の先生から報告がありました。おもちゃの取り合いでそうなったようです。今日はいらいらしてそうな様子で、防げずすみませんと言われました。 一…
旦那に仕事のストレスすごいって話をされて、私は他人じゃなくて家で自分の子供見てるからストレスも少ないでしょって言われて、、 私はあんまり世に出て働いたことがなく確かに仕事のストレスというのはあんまりわからな…
SNSで自閉症や知的障害の子の0歳児の特徴みたいな動画って結構ありますが、実際どれも赤ちゃんあるあるですよね? 後から思い返せばあの特徴はそうだったのかな?って感じだと思うのですが… 見るたびに不安を煽られて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りん
じわぁーってくる感じ気持ち悪いですよね😭
生理前なんかほんとやばくて😱
なんかいい方法ないか探してます😭
はじめてのママリ
同じ解決策を探してて、冷感グッズを色々購入したり、先週から漢方飲んでるのですが今のところ効果はいまいちです😭
りん
同じです😭冷やしてもだめだし、命の母も効果あるの?ってくらい体が逆に重くなります。
豆乳いいらしいんですが、苦手で無理です😣💦
はじめてのママリ
豆乳良いんですね!
私も味が苦手です😭
料理とか調べてみます✨
早く収まって欲しいですよね😭
りん
お互いに良くなるといいですね☺️