moa
苗字なら誰でもわかりやすいと思うのでそのままでもいいと思います૮ ·͈༝·͈ა
はじめてのママリ🔰
どっちでも好きな方で大丈夫ですよ☺️
確かに私もなんですが、名前だけの方多いですよね🤔
フルネームの方は、会社の方とLINEを交換されることが多いイメージです。
名前だけは無難というか、友達や家族等、名前で呼ばれることが多いので分かりやすくって感じですかね?💭
moa
苗字なら誰でもわかりやすいと思うのでそのままでもいいと思います૮ ·͈༝·͈ა
はじめてのママリ🔰
どっちでも好きな方で大丈夫ですよ☺️
確かに私もなんですが、名前だけの方多いですよね🤔
フルネームの方は、会社の方とLINEを交換されることが多いイメージです。
名前だけは無難というか、友達や家族等、名前で呼ばれることが多いので分かりやすくって感じですかね?💭
「LINE」に関する質問
昨日ママ友とコストコで買ってきたサンドウィッチをシェアする予定だったんですけどそのママ友が体調不良でこれなくて LINEで分ける分何個欲しい?きいて7個渡す予定だったんですけど今日の朝見たら消費期限が昨日までで💦…
意見ください。 息子がスポ少に入ってます。 土日は日中練習があるのですが、私が土日のどちらか仕事で付き添えないことがあります。 スポ少にはグループラインがあるのですが、連絡事項等は全部そこからやりとりしてま…
PTA役員で、お仕事が忙しい方とペアになったら どのように仕事を割り振りますか? 本部ではなく専門部で、 広報誌の作成を担当することになりました。 LINEやデータでのやり取りで完結するので、 一度集まればあとは学…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント