質問です例えばなんですが旦那の幼馴染、友達、家族ぐるみでお互いを知…
質問です
例えばなんですが旦那の幼馴染、友達、家族ぐるみでお互いを知っている、 嫁は2回軽くあったことある程度の仲
旦那側が働いてない、生計は立てていてそれで儲けてはいるけど例えばパチプロみたいなもの
それに対して家族ぐるみ(娘→旦那の友達?親)が怒って
こんなの仕事じゃない、働け!と旦那に対して怒ってる中
娘さんがこのままじゃ奥さんも子供にも逃げられるよ。
離婚ってなったら慰謝料養育費は払いなよ
払うよじゃなくて、離婚にならないようにしなさい。
子供達が可哀想。等と奥さんもいる中話していたら
この場合慰謝料、というのは誰でも働かないでパチプロなどで生計を立てていることが原因で離婚となれば慰謝料払えよ!と
の意味だと思いますか?それとも実は浮気してるのを知ってるなど何か思うとこがあっての発言なのでしょうか
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
言葉が悪くて申し訳ないんですが身内でもなんでもない赤の他人が偉そうに説教するという常識がない人たちなので、離婚=慰謝料を支払うって思い込んでるだけだと思いました💧
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です!コメントありがとうございます😭🤍
言われてる内容はごもっとも。だったのですがそこだけこのことについてなのか
何かほかに?と疑問になってしまい💦
旦那の親とそこの親が近所で仲がいい繋がりみたいで娘と旦那も歳が近くて昔からの付き合いみたいなかんじでした😂
こんなボロ見た事ないぐらい言われてました😂笑