※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

介護施設の事務のお仕事。無資格、パソコン触れない、でもやって行けま…

介護施設の事務のお仕事。無資格、パソコン触れない、でもやって行けますか

コメント

みいmama

決められた事をやるだけ、なので覚えれば誰でもできます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

文字入力できなくてもついていけるのでしょうか?何故か求人よく見かけますが…ハードだったりですか?

• 1時間前
  • みいmama

みいmama

さすがに文字入力はできないと事務仕事はできないかと💦
    資格としてPCに関することが必要ではなくても、文字入力は資格以前の話で…ですね😅平成生まれなら中学校でもPCの授業はありますから。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

無資格でも大丈夫ですが、触れないのは無理ですね
文字入力くらいは出来ないと話にならないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね
    資格に何も書いてなくて、挨拶できる方、コミュニケーション取れる方など書いてあったので💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

事務に応募してくる時点で、PCはある程度は出来て当たり前と思われますよ
    介護さんは全然出来ない人結構いますが、それも一挙に引き受けるのが事務なので

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

高卒さえあれば大丈夫かと!