ファッション・コスメ 目の下のクマ、たるみに悩んでます。まずこれは何色のクマでしょうか?美… お見苦しい写真ですみません😭 目の下のクマ、たるみに悩んでます。 まずこれは何色のクマでしょうか? 美容外科にいくのが1番だとおもうのですが お金もなく😣 スキンケアやこんなメイクがあるよー!って おすすめあれば教えてください🙏 最終更新:1時間前 お気に入り 2 スキンケア おすすめ お金 写真 メイク 美容 ママリ コメント ma YouTubeで目の下、クマたるみ、トレーニングで検索すると色々出てきますよ! 私は1ヶ月毎日7分間トレーニングというのをしたら、目の下のたるみがかなり改善しました! 1時間前 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント