コメント
退会ユーザー
私前回の妊娠の時、散々フライングしていつも真っ白だから今回もどーせと、検査せず生理予定日一週間過ぎて、遅れてるだけだろうけど一応してみるかとしたら速攻逆転現象でした☺️✨
退会ユーザー
私前回の妊娠の時、散々フライングしていつも真っ白だから今回もどーせと、検査せず生理予定日一週間過ぎて、遅れてるだけだろうけど一応してみるかとしたら速攻逆転現象でした☺️✨
「生理予定日」に関する質問
人工授精から11日目です 毎週期旦那にこっそり内緒で生理予定日前に 排卵検査薬で線が出るかチェックしてるんですが いつもはうっすらしか出ず、あーだめだって ポイって捨てるんですが 今回は濃い線が出て えー??っ…
高温期何日目かわかりません💦 排卵はしてると思われます。 2ヶ月前から生理再開してます。 そろそろ生理予定日かな〜と思ったんですけど恥骨が痛いのと時折りチクチクするんで排卵検査薬でフライングしました。 その他症…
フライング検査について。 生理予定日+2日です。 手元に妊娠検査薬がないため、排卵検査薬で検査をしてみました。 基準線がうっすらとしか出ないのですが、これはきちんと検査できていないのでしょうか?🤔 用途が違うの…
妊活人気の質問ランキング
み
コメントありがとうございます!
その時症状とかありましたか??
み
そうなんですね!
検査したいけど怖いです💦
今まであんなにフライングしてたのに
こんなに遅れたら期待と不安で。。
退会ユーザー
全くなかったです🤣
退会ユーザー
私は、ダメだった時次に早くトライしたいので、一週間よりも長く待つのが逆にできないかもしれません😂
でも、みさんのタイミングでいいと思います!