※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

賃貸です。回覧版について質問です。お隣の方は、高齢の1人暮らしです…

賃貸です。回覧版について質問です。
お隣の方は、高齢の1人暮らしです。月曜日にポストに入ったままの状態です。
いつもなら翌日ぐらいには、うちのポストに回覧版を入れて下さってます。
皆さんなら、回覧版が回って来るのをひたすら待ちますか?もしくは体調不良などを考えて、管理会社に連絡しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日在宅してて生活音等が急に聞こえなくなったとか異臭がするとかなら連絡するかもしれないです。
施設に入ったとか、身内の方の所に泊まりで行ってるとかは無さそうですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お隣の部屋との間に、階段がある為、生活音は聞こえません。車はずっとあります。
    異臭はありません。
    他の住民の方もそうですが、見掛けることはほぼないです。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰🔰🔰

私なら心配なので、管理会社に連絡してみます。
インターホン押してもいいですが、体調悪い時に行ってうつされても困るので😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

民生委員の方も会えなかったらしく名刺を置いていってました。
    心配になりますよね。管理会社に連絡してみます。

• 57分前
  • はじめてのママリ🔰🔰🔰

はじめてのママリ🔰🔰🔰

回覧板入れっぱなしも良くないかなと思うので、最後に回してもらえるようにメモつけて次の方に回したほうがいいような?
    不在なだけならいいのですが🥺

• 43分前