コメント
ままりぃ
うちのコ耳垢ウェットタイプなので、毎晩、風呂上がりに優しく綿棒で掃除してますが、毎回、黄色いウェットの垢が少しついてきます。
心配なら、近くの耳鼻科か小児科に相談ですね。
熱も鼻水も咳もなく、機嫌もいつも通りなら、耳垢湿ったタイプってこともあるかもです☺️
ままりぃ
うちのコ耳垢ウェットタイプなので、毎晩、風呂上がりに優しく綿棒で掃除してますが、毎回、黄色いウェットの垢が少しついてきます。
心配なら、近くの耳鼻科か小児科に相談ですね。
熱も鼻水も咳もなく、機嫌もいつも通りなら、耳垢湿ったタイプってこともあるかもです☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
手足口病による高熱と発疹箇所について 1歳8ヶ月の息子が手足口病になりました。 陰部のみの発疹、40度台の高熱が長引くという経験の方いますか? 感染経路としては他の子の感染報告あり 保育園でもらったんだと思いま…
小3息子です。 土曜日の夕方から39度台の熱、頭痛、嘔吐1回 月曜日の夜まで39度台で、午後診へ行き 溶連菌、アデノと検査し陰性。 夏風邪の一種かな?と抗生剤と漢方処方されました。 火曜日の昨日は微熱、倦怠感。 今朝…
長男が昨日の寝起きグズグズで熱をはかると37.5度 足が冷たくこれから上がるかな~と思い保育園を休んで病院に受診しました 咳もゴホゴホではなくけんけんに近いような咳をしていたのですがあまり頻繁に出ていないので普…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままりぃ
補足!
匂いはないです!
ただ、クサ!と思って耳かと思ったら、首筋の垢だったことはあります、、、😂