お仕事 大手で子持ちママさんが多い職場ってどこですか?🤔秋ごろからパートを始… 大手で子持ちママさんが多い職場ってどこですか?🤔 秋ごろからパートを始めたいと思っています! ニトリが気になってママリで調べたらそんな感じで、子どもの急な休みも取りやすいと言ってる方をちらほら見かけたので、そういった職場で働いたことある方いらっしゃいましたら教えてください☺️ みんな知ってそうな会社でお願いします🙏 最終更新:59分前 お気に入り 5 パート 会社 子持ち 職場 ニトリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大手に入るか分かりませんがマックで働いてます! 私が入る時間(平日の朝~昼過ぎ)はむしろパートはみんな子持ちママです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ヤオコー多いです(^^) 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント