もも子
パート自体は2年半、下の子が1年生になったため今までより30分長く5〜5.5時間になりましたが、めっちゃ疲れます🤣
週2日ともその後子どもの習い事があるので、パート後の洗濯お風呂夕飯寝る時間に追われるのもあるのか…
それとも年のせい??
はじめてのママリ🔰
週5で3時間勤務ですが疲れ果ててます💦
子どもの習い事の送迎や、土日はスポ少でつぶれるので休みがなくてキツイです😅
もも子
パート自体は2年半、下の子が1年生になったため今までより30分長く5〜5.5時間になりましたが、めっちゃ疲れます🤣
週2日ともその後子どもの習い事があるので、パート後の洗濯お風呂夕飯寝る時間に追われるのもあるのか…
それとも年のせい??
はじめてのママリ🔰
週5で3時間勤務ですが疲れ果ててます💦
子どもの習い事の送迎や、土日はスポ少でつぶれるので休みがなくてキツイです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友の新居にお邪魔させて貰ったのですが、子ども用の滑り台があり、息子がその滑り台からアルミ缶のおもちゃを転がしてしまい、その勢いで壁に軽く当たってしまいました。 その場ですぐ謝り子どもにも注意したら、ママ…
周りの人が虐待、虐待まがいなことをしていて通報したことある方いますか? 数年前から会ってはいないけど昔関わりあった友達で、 子ども2人を家に置いて夜働きに行く チャイルドシートに乗せずに車に乗っている 風邪で…
なんかうーんと思ったので 支援級のお子さんがいる方 聞いてください🙇♀️ 五年生 情緒級です。 元々登校しぶりがひどく 去年から3月までは 何時間も暴れる、自傷もひどく 短時間登校をしたりしていました。 4月から調子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント