妊娠・出産 妊娠初期は毎日もしくは二日に一回便でてたのにガスや便が溜まってる感… 妊娠初期は毎日もしくは二日に一回便でてたのに ガスや便が溜まってる感じ みなさんは便秘にならないために食べてたものなどありますか? プレーンヨーグルトにフルーツとか歩いたり 水分をとるのはしてるんですが💦 最終更新:6月10日 お気に入り 妊娠初期 ヨーグルト さくら(妊娠37週目) コメント コロ助 本当に辛い時は産院でマグミットもらってました💦 6月10日 コロ助 便秘で辛いと言うとくれると思います! 6月10日 さくら はじめて聞きました! 6月10日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロ助
便秘で辛いと言うとくれると思います!
さくら
はじめて聞きました!