はじめてのママリ
冷食とかでなんだかんだお金かかってると思うので、450〜500円で食べれるならそれ買います!!
スポンジ
お弁当ってよっぽどの大食漢でもなければ基本的には300円くらいでできるので、朝から頑張って節約したいかどうかですね😂
私なら朝頑張るのも嫌なので社食にしちゃいます。
はじめてのママリ🔰
そのお値段で食べれるなら会社のお弁当頼みます!
はじめてのママリ
冷食とかでなんだかんだお金かかってると思うので、450〜500円で食べれるならそれ買います!!
スポンジ
お弁当ってよっぽどの大食漢でもなければ基本的には300円くらいでできるので、朝から頑張って節約したいかどうかですね😂
私なら朝頑張るのも嫌なので社食にしちゃいます。
はじめてのママリ🔰
そのお値段で食べれるなら会社のお弁当頼みます!
「お弁当」に関する質問
至急教えてほしいです! 子どもの遠足があるのですが暑くなってきたのでメニューに悩んでいます ただでさえ偏食なので好きな物しか入れる予定ないのですが なにかおすすめありますか? ちなみに朝作るのは新生児もいて…
シングルマザーで彼氏がいます。 子供は9歳と6歳の小学生がいます。 付き合って1年半… 最近ほぼ同棲生活になってきました… 彼氏の収入は少なく月22万程度です… 先月から4万くれてますが… お昼のお弁当、夜ご飯、外食代…
18時過ぎに作った作り置きのおかずや今日食べる用のお弁当など冷まして置いていたのですが寝てしまい18時〜1時前までの6〜7時間常温放置してしまったのですが破棄が好ましいですよね😩
家事・料理人気の質問ランキング
コメント