赤ちゃんのミルクについて、どれがいいか迷っています。安いものも知りたいです。
はいはい、ほほえみ、E赤ちゃんのミルクを飲んで
どれもとくに変わりはなくゴクゴク飲んでくれます!
今までは試供品だったのですが、そろそろ大きいのを
買おうと思っているのですが、どれにしていいか
分かりません💦みなさんはどのミルク飲ませて
ますか?💡
ちなみに安いのはどのミルクですか?💰
- まま(8歳)
蒼★夏♡彩♥晴☆
はいはいが一番安いと思います。ほほえみは一番高いですね。キューブタイプだと割高です。うちは次女の時、缶が嫌だったのではぐくみのエコらくパック使ってました(*^_^*)。
みほぺこ
娘は産院でE赤ちゃんを使っていて
しばらくはE赤ちゃんを飲ませていたのですが
高いので同じ森永さんのはぐくみに変えました(^^)
安いのははいはいですかね!
もこ
はいはいが安くて便秘になりにくいと聞いたのではいはいを使っています。
産婦人科では栄養面ではE赤ちゃんがすごくいいと言われました。
はいはいはうちの近くでは一番安くて2缶2900円で買えます。
E赤ちゃんは2缶5900円でした。
蓮
私は完母なのでほほえみキューブです。離乳食にも使えるし非常食にもなるので。
ねこ鍋
はいはいが一番安いですね☺
ほほえみはキューブが便利なので外出のみ使ってました(^ー^)
E赤ちゃんはかなり栄養価が高いので、低体重で産まれたわけでなければあまり長い期間飲ませないほうがいいと聞きました。
ちなみにうちははぐくみを一歳まで飲ませてました。
posso
森永はエコらくパックというのがあって、缶じゃないので処分したりが楽です。
E赤ちゃんはちょっと高いし、味にくせがあるので、同じ森永のはぐくみにしました。
ほほえみも、キューブがお出かけに便利なので併用していました。
コメント