雑談・つぶやき 上の子がもらった女の子からのお手紙に「6年生になったら付き合ってくだ… 上の子がもらった女の子からのお手紙に 「6年生になったら付き合ってください」て書いてた 最終更新:47分前 お気に入り 女の子 上の子 まるママ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ おませさん🥹✨ 結婚しよう!ブームが女の子たちは保育園のころありました😂✨ 親としてはいろんな気持ちがわきますね🥹相手どんな子とか(笑) 59分前 まるママ 上の子が園の頃も結婚しようてただ言うだけのブームありました🙋🏻♀️🙋🏻♀️🙋🏻♀️ 相手は園から知ってる子でかわいい子です🥺 52分前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるママ
上の子が園の頃も結婚しようてただ言うだけのブームありました🙋🏻♀️🙋🏻♀️🙋🏻♀️
相手は園から知ってる子でかわいい子です🥺