コメント
はじめてのママリ🔰
6歳のお子さんでしょうか?
1,2歳の頃は1週間熱が続くことはよくありましたが、6歳の今は3日以内に下がることがほとんどです。
血液検査などしてもらったらいいかもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
6歳のお子さんでしょうか?
1,2歳の頃は1週間熱が続くことはよくありましたが、6歳の今は3日以内に下がることがほとんどです。
血液検査などしてもらったらいいかもしれないですね💦
「病院」に関する質問
午後子供の病院に付き添ってくれるために休んでくれて助かったと思ったのに、変な時間にいそいそ起きてると思ったら缶ビール空ける音💢まじでキレそう それなら仕事行ってくれていいんですけど これ上の子の学校の時間にな…
5歳の娘が夜中の3時くらいから約10分置きに嘔吐していて、4時半の時点で9回目でした。 7回目辺りから固形物は出なく、茶色いオリモノのようなものだけでていて、吐く前はおへそら辺がものすごくズキズキして痛いと言って…
現在妊娠5ヶ月に入りました。 安定期のはずが、↓のような状態で安心できません。 そのため夫に、自宅安静の間は飲み会に行かないでほしい。とお願いしました。不満なようで喧嘩になりました。 何かあれば帰ってくるからい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです、6歳です💦
やはりそうですよね。。
久しぶりのことで不安になりまして。
医師からもう少し様子見かな〜と言われた事にもひっかかってて💦
はじめてのママリ🔰
病院によって対応違いますよね💦
うちは個人でやってる小児科と、総合病院の2つをかかりつけにしてますが、総合病院だと検査してもらえるので長引くときはそっちに行ってます🥹
お子さん早く良くなるといいですね🥲