コメント
ソースまよよ
成長曲線の範囲内ですよ🙆♀️まぁ、どちらかと言うと上の方ですが😅うちの子は3400で産まれて、3ヶ月半で7.2kgでした。なので、あまり変わらないかなと🤔
太り過ぎではなかったですよ🙂↕️ミルク大好きマンでした🥹
はじめてのママリ🔰
成長曲線内なら問題ないと思いますよー😊すくすく育ってていいと思います!!
-
ゆき
ほんとですかー!安心しました😭
- 35分前
ソースまよよ
成長曲線の範囲内ですよ🙆♀️まぁ、どちらかと言うと上の方ですが😅うちの子は3400で産まれて、3ヶ月半で7.2kgでした。なので、あまり変わらないかなと🤔
太り過ぎではなかったですよ🙂↕️ミルク大好きマンでした🥹
はじめてのママリ🔰
成長曲線内なら問題ないと思いますよー😊すくすく育ってていいと思います!!
ゆき
ほんとですかー!安心しました😭
「1ヶ月検診」に関する質問
ママの産後1ヶ月検診が無事に終わり特に異常なしでした。 その時に聞こうと思ってて忘れてしまったのですが、特に問題なしと言われたら、激しい運動(キックボクシングなど)や、足ツボマッサージなどは行ってもいいので…
退院時赤ちゃんの黄疸の数値が高くて、赤ちゃんだけ1泊延泊し光治療?をして数値は下がりました。 その翌日に再検査をしたところ、少し数値は上がっていましたが正常範囲内ということで特に問題はないと言われました。 …
【産後の赤ちゃんについて】 生後7日の赤ちゃんをもつ初ママです! とにかく自分が心配性すぎるのか、あかちゃんのちょっとした動きに敏感に反応してしまいます。(呼吸が乱れたり、吐き戻しや、モロー反射など) 3時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
ほんとですか😭
ミルクだと大きくなるとか言いますよね🤔💭