コメント
はじめてのママ🔰
天邪鬼ですよね😂
パパママは「好きじゃない」て言っても好きでいてもらえるけど、トミカ「好きじゃない」て言ったら、トミカが家に居てくれる自信はないんでしょうね😂
はじめてのママ🔰
天邪鬼ですよね😂
パパママは「好きじゃない」て言っても好きでいてもらえるけど、トミカ「好きじゃない」て言ったら、トミカが家に居てくれる自信はないんでしょうね😂
「トミカ」に関する質問
3歳の男の子の誕生日プレゼントって何がいいでしょうか…?義両親からはストライダーを贈ってもらう予定です。トミカもブロックももうすでにたくさんあって、これ以上おもちゃが増えるのが間取り的にもきついです😓 でも、…
トミカって買い始めたら止まらなくなりますか? 今はお下がりで30個程度はあると思います。 本を見ながらゴミ収集車などはたらく車系が気になっていそうなのですが、買い始めたら止まらなくなりそうかなあ…と買うのを躊躇…
一歳半です。お気に入りのおもちゃを教えてください。 うちは乗り物が好きなので、トミカ、LEGO、音の鳴る救急車、消防車、バスなのがお気に入りです。 お盆をワンオペで乗り切るために新しいおもちゃが欲しいです。笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
永遠に難しいです😂
今3歳2ヶ月は「おちんちん」「ちんちんぷらぷらソーセージ」「おちんこ」ブームです😂
天邪鬼が落ち着いたら「ちんちん」になりますよ😂
はじめてのママ🔰
YouTubeか幼稚園ですね😂
ほんと大人になって「チンチン」連呼するなんて思ってもなかったです😂
妊娠出産で「おっぱい」て言うようになって、子どもが成長したら「ちんちん」でした😂
ママリ
天邪鬼!まさにそれです😂
2歳児って難しすぎますよね😂
ママリ
そんなワード幼稚園とかで覚えてくるんですかね😂
なんか男の子育ててると、ちんちんってワードが軽く聞こえちゃいますよね😂
電車で息子に「チンチンはさまったの?」と言ったときに、まわりにクスクス笑われたこと思い出しちゃいました😂
ちょっと、ちんちん期がくるのが楽しみになってきました笑