旦那は飲み会に行くと事細かに何があったか言ってきます笑いつもの流れ…
旦那は飲み会に行くと事細かに何があったか言ってきます笑いつもの流れは居酒屋→スナック→スナック→ラーメンみたいな感じです。お迎えにも行ってるので不安とかは全くありません🙆♀️
ただ、飲み屋の女の民度が低すぎてホテル誘われたーとかしょっちゅうです。旦那は飲み屋の女とのラインも見せてくるくらいオープンなのでいいのですが、、笑
スナックで働いている人を馬鹿にしているとかではないですがうちの地域は店的にはNGだけど、そうゆうのしてる女の子多すぎて、、って感じです。ちなみに1番直近で誘われたと聞いたのは40歳の方みたいです笑旦那は26歳の嫁いて40歳なんて興味ないと笑っていましたが、これって地域性なんですかね?
- ママリ(妊娠12週目, 生後6ヶ月)
コメント
人間初心者🔰
40代の女の人って性欲強くて若い男の子が素敵😍ってなるって聞いた事あります(笑)ましてやフリーの方なら尚更ご無沙汰なのかもしれないですね(笑)でも、普通奥さんいる人誘わないのでどれだけ飲み屋の人だとはいえ奥さんいる人をホテルに誘うってことは普通の人間ではないですね(笑)
ママリ
そのスナックは飲み放題とか有りでお安いですか?
ある程度飲み料金高めの設定のスナックだと、女の子の質もよくてホテル話もあまりないと思うのですが...
高めでも下品な女の子たちしかいないなら地域性だと思います
-
ママリ
一応名前はLoungeになっていて少しはこの辺では高級感あるお店だと思います!
- 42分前
-
ママリ
ラウンジなのに、それは、、、笑
その方男性好きな方なんでしょうね😅- 31分前
ママリ
今気づいたんですがその女も既婚者で、しかも私の友達がガールズバーしてた時のママで私もLINE知ってる人でした笑笑インスタも交換してて旦那の写真も載せてるの知ってる人で鳥肌でした😇
人間初心者🔰
まさかの既婚者🤣でも既婚者で40代でスナックって事は夫に相手にされてない可能性も、、、(笑)スナックで構ってくれる若い男の子のお客さんに夢中になってるんかもですね(笑)にしても身近な人間とか、鳥肌すぎです😱
ママリ
さすがに近すぎて笑笑LINE送りそうになりました笑笑