住まい 夫が夜トイレに高確率で起きるんですが、(その時は私はベッドで携帯いじ… 夫が夜トイレに高確率で起きるんですが、(その時は私はベッドで携帯いじってたり、ドア開ける音で起きたりする) なんか奇行が多すぎて、そんな寝ぼける事ある?って感じなんですが皆さん、もしくは旦那さんどうですか?💦 トイレに行った後洗面所に行ってなんかして、寝室に戻ってこないなと思ったらリビングのソファで寝てたり、トイレ行く前も寝室の中をうろうろしたりするんです。夢遊病ですかね?? 最終更新:6月9日 お気に入り 旦那 夫 ベッド トイレ ママリ(1歳6ヶ月) コメント rily 私の父親も、似たような感じだった気がします! 夢遊病では無かったですが💦 6月9日 はじめてのママリ🔰 知り合いはそれで夢遊病でした💧 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント