ママリ
食費のみならギリいけると思います🤔
お出かけは食費優先で残りの金額で使えたら…ですかね💦
はじめてのママリ🔰
うちは3人家族ですが、私なら出来る気がしないです😅
料理苦手なせいで節約料理があまり思いつかないので。
1日1500円ですもんね。カレーとか煮込み料理の頻度を増やせばいけるのかな…
ママリ
お出かけせず、節約料理ならいけますかね…??🤔🤔
料理も節約も嫌いな私にはムリですが…😂
はじめてのママリ🔰
いけると思います👍🏻
ママリ
食費のみならギリいけると思います🤔
お出かけは食費優先で残りの金額で使えたら…ですかね💦
はじめてのママリ🔰
うちは3人家族ですが、私なら出来る気がしないです😅
料理苦手なせいで節約料理があまり思いつかないので。
1日1500円ですもんね。カレーとか煮込み料理の頻度を増やせばいけるのかな…
ママリ
お出かけせず、節約料理ならいけますかね…??🤔🤔
料理も節約も嫌いな私にはムリですが…😂
はじめてのママリ🔰
いけると思います👍🏻
「家族」に関する質問
同い年のフルタイム共働きです。 旦那が全然仕事調整できなくてめちゃくちゃ苛つきます。 旦那:年収1000万円 残業代込(21-23時帰宅)・住宅手当・家族手当込・有給余りまくってる 私:年収600万円 育休5年・定時・週2-3…
3年来の付き合いの友達と、一時的に距離を置きたいです。 同じ障害がある子を持つ者同士、ママ友として仲良くなり… 今では数ヶ月に一度の宅飲み、家族ぐるみでBBQ、キャンプも一緒に行く仲です。 ・明後日遊ぶ約束 ・来…
夏休み入ってからなにしてますか? 私は、平日3−4日パートがあるので子供は預かりですが平日休みがある日はカラオケに2回連れてって、工場見学しただけです😂 生理中なのでプールはまだ行けておらず、子供がいきたがって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント