はじめてのママリ🔰
まとめて打ってちゃんと高熱でました🥲
はじめてのママリ🔰
旦那がワクチンしたくない派なのと、1人目でコロナ渦でどこにも出かけなかったのでうちは一歳になってから一通り受けました。
2人目は上にいるので早めにワクチン打ち始めると思いますが、手間やお金がかかってもいいので、一回ずつにします💦
理由は自分の時に打たなかったものが多くなってるのとやっぱり安全と聞いても、副作用が出る子は出るし旦那に影響されてるところもあるし、五種とか始まったばっかりなのでゆっくり時間かけて一つずつやってこうかなって感じです。
ままり
3人ともまとめて受けました☺️
うちの子達はほぼ副反応はなく終わりました😄
長男だけロタで少し下痢したくらいです!
ママリ
まとめて打ちました!
肺炎球菌が熱出やすくて、必発熱してました!
はじめてのママリ🔰🔰
初めて打った時だけ38℃くらいが一晩出て、それだけでしたね😁
あとは副反応知らずです!
mi
まとめて打ちました!
接種後12時間経って発熱しましたがその日のうちに下がりました!
はじめてのママリ🔰
まとめて打ちました。早くに免疫をつけてあげたいという気持ちと、注射をとても痛がって大泣きしている娘を、何回も何回も見るのが耐えられないからです、、
副反応は発熱と不機嫌でしたが、1日経たないうちに通常モードでした!
これも何度もだと可哀想だなと思い、まとめて打つことは今後も変えないつもりです!
コメント