夫に対して嫌味っぽく言ってしまうのやめたい😂私が皿を洗って子供達をシ…
夫に対して嫌味っぽく言ってしまうのやめたい😂
私が皿を洗って子供達をシャワー入れて洗濯物しようかなとしてるところに夫がソファにドカーと座ってスマホゲームしてて、怒るのめんどくさかったので子供たちに「ごめんシャワー手伝いたいんだけどお皿洗わなきゃいけないから自分たちでできる?(5歳と3歳なんでむり🤣)その後洗濯物もしなきゃいけなんだよね1人で😅」と夫に聞こえる声量で言いました💦
「あ、まぁでもいいか!少し寝る時間遅くなるかもだけどママが全部やるわ!」と言うと夫が「皿はオレやるよー」と動きました😂
この嫌な性格なおしたいのに、バタバタしてることに気がついて欲しいのにいちいちいのがめんどくさいからイライラしてしまいます。。。。
- はじめてのママリ🔰
ひー
とてもお上手にされていると思います。
旦那様も最後は自分に言われてると気付いて動いてるので、その状態でも大丈夫な気がします。
全然、嫌味っぽいとは思いません✨
はじめてのママリ🔰
喧嘩回避できそうで良くないですか?旦那が特に何も思ってなければそれで良いと思います。
コメント