※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥⸒⸒
家族・旦那

誰がどう聞いてもこの喧嘩は旦那が悪い!なのに旦那からの謝罪はなし。冷…

誰がどう聞いてもこの喧嘩は旦那が悪い!!
なのに旦那からの謝罪はなし。冷戦中。

こちらから「謝らんの?」と聞いても
絶対に「何を!?💢」と言われる目に見えてます。
過去に何度も何度も言われたので。

謝らない旦那って基本自分がそもそも悪いと思ってないのかそれとも嫁の事を下に見てるんですかね??

普段の旦那は優しいし記念日も大事にする方なのに
喧嘩となると性格がゴロッと変わります。

もう疲れました。。
実家に相談したいけど父は男の立場から考えて私が悪いとしか絶対思わないし母は理解はしてくれても結局私が我慢せなあかん。て考えなので結局ココで愚痴をこぼすことしか出来ないです😓
もちろん友達や職場のおばちゃんに相談したら旦那が悪い!!と言ってくれてます。

もう敷地内に住んでる義母に言うべき??
流石にこちらから連絡はしずらいので会った時にでも言うても良いですよね?😓
今まで夫婦喧嘩の事は1度も話した事ないです。

コメント

ぽぽ

多分ごめんなさいっていうと死んじゃう病気なんですよ。

たまに患ってる方いらっしゃいますよねー!

• 🐥⸒⸒

🐥⸒⸒

難病ですね(ノω-;)
    救急車呼ぼうかしら?と思いましたがもっと救急車が必要としたい方もいるので他の方法考えます。。

• 1時間前
  • ぽぽ

ぽぽ

難病指定されているのと、薬ないのと、ごめんね以外にもありがとうとか大丈夫?とかも比較的口に出すと発作とか起きちゃうのかな?いえないみたいですよね。

物事を解決したいならもう言葉は求めず問題解決のみに注力して夫婦で挑むしかないけど、謝らせたいだけなら難病で末期と思って諦めるしかないかと。

• 1時間前