家事・料理 小学生と現場職の旦那で1日5Lくらい水筒のお茶が必要なのですが皆さんど… 小学生と現場職の旦那で 1日5Lくらい水筒のお茶が必要なのですが 皆さんどうやって作っていますか!? 朝早くに水筒にお茶パックいれてお茶をつくって 出発の時にパック抜いて持たせても大丈夫だと思いますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 夫 お茶 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家は、冷蔵庫のポケットに入る2リットルの茶器を3本常に入れていて、それを水筒に入れてます^_^ 毎回、空になるたびに新しく作って冷蔵庫で冷やしておく感じです^_^ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! なるほど! 我が家、現在ポットで作っていますが、共働きで帰宅後のお茶が追いつかなくなることもしばしばで、、 毎日何リットルポットに作らなきゃいけないの!? という感じで🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど!
我が家、現在ポットで作っていますが、共働きで帰宅後のお茶が追いつかなくなることもしばしばで、、
毎日何リットルポットに作らなきゃいけないの!?
という感じで🥺