子育て・グッズ ママ友と楽しく話したあとの失言してないかな言い方大丈夫だったかなっ… ママ友と楽しく話したあとの 失言してないかな 言い方大丈夫だったかなって 気にするの ほんとつかれる。 やめたいのに考えてしまって。 最終更新:37分前 お気に入り ママ友 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのマリリ 分かりますー😭 こう言えばよかった、とかしょっちゅう1人反省会してます😥 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! しちゃいますよね。 そのときは楽しくおしゃべりしたのに、、 でも相手の方はきっと なにも私のこと気にしてないよなとも わかっているんですけどね。 私も気にしいですが 考えるのは自分の失言かとうかで 相手の方に言われた言葉とかは 気にせず楽しくおしゃべりしてるので、、 58分前 はじめてのマリリ ですよねー😂 わたし、言い返しが思いつかない時などに微妙な返しをしてしまって、あとからこう言えばよかったなーって考えることが多々ありますが、確かにもうそんな会話すらみんな忘れてるのかもですね🤣 56分前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 自分のこととなると 考えすぎちゃいますよね。 楽しかったのに 終わった後の自分が苦痛です 45分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
しちゃいますよね。
そのときは楽しくおしゃべりしたのに、、
でも相手の方はきっと
なにも私のこと気にしてないよなとも
わかっているんですけどね。
私も気にしいですが
考えるのは自分の失言かとうかで
相手の方に言われた言葉とかは
気にせず楽しくおしゃべりしてるので、、
はじめてのマリリ
ですよねー😂
わたし、言い返しが思いつかない時などに微妙な返しをしてしまって、あとからこう言えばよかったなーって考えることが多々ありますが、確かにもうそんな会話すらみんな忘れてるのかもですね🤣
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
自分のこととなると
考えすぎちゃいますよね。
楽しかったのに
終わった後の自分が苦痛です