サプリ・健康 同じような症状があった方、病名なんでしたか?5月初めから左肋骨(1番下… 同じような症状があった方、病名なんでしたか? 5月初めから左肋骨(1番下の骨)あたりがズキズキ痛みます😭背中もズキズキします。 食欲もあるし、体重もへっておらず、ただズキズキ痛むくらいです😓 これは内科なのか、整形外科なのかわからなくて😅 最終更新:1時間前 お気に入り 1 体重 症状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私ではなく旦那ですが、咳をすると骨が痛い、寝てても痛いというので受診した結果骨折でした😣 内科では様子見、整形で骨折と判明しました。 どうかお大事に! 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント