妊活 これってもう排卵してますか?まだですかね? これってもう排卵してますか? まだですかね? 最終更新:47分前 お気に入り 排卵 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 6/6から陽性出てるので、もぉ排卵したと思います🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 6/9の朝6:00が1番濃いですよね? そっから薄くなってるので排卵後ですよね 今日排卵日だったって感じですかね!?😳 1時間前 ママリ 見た感じだと6/8で強陽性なので、今日排卵済みだと思います🤔念の為に今日タイミング取っといた方がいいと思いますよ☺️👍 51分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
6/9の朝6:00が1番濃いですよね?
そっから薄くなってるので排卵後ですよね
今日排卵日だったって感じですかね!?😳
ママリ
見た感じだと6/8で強陽性なので、今日排卵済みだと思います🤔念の為に今日タイミング取っといた方がいいと思いますよ☺️👍