3回食になったら日中の授乳ってどうしてますか?🤱毎食後も授乳してますか…
3回食になったら日中の授乳ってどうしてますか?🤱
毎食後も授乳してますか?
日中は授乳無し、夜だけってありですかね?🤔
- ママ(生後8ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
3回食の時は15時におやつを挟んで授乳は寝る前のみでしたよ!
3回食になったら日中の授乳ってどうしてますか?🤱
毎食後も授乳してますか?
日中は授乳無し、夜だけってありですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
3回食の時は15時におやつを挟んで授乳は寝る前のみでしたよ!
「授乳」に関する質問
もうすぐ生後11ヶ月です!全然食べなかった離乳食を、最近は少しずつ食べるようになってきました! 同じくらいの月齢の子で、離乳食どれほど食べるか 写真で見せてくれる方いませんか🥹? 完母で、まだ夜を抜いても6回は…
義母との関係性について。 結婚当初から休みの都合が合わず年に2、3回くらいしか会っていませんでした。連絡も母の日やお誕生日のお祝いのメッセージを送る程度です。 結婚して2年後に子どもが産まれ連絡や会う頻度が増え…
生後7ヶ月の赤ちゃんを夫に預けて上の子とディズニー2泊3日に行くことについて。 今月末、ディズニーに母子旅に行く予定です。 ディズニーまでは新幹線2時間の距離です。 夫は家事、育児に協力的で家事全般、オムツ、授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!😌
3回になってすぐからそうでしたか?
慣れてからでした?