ママリ
うちの義父も3年経ちますが、それやってきて、義父が使ってるお箸を口元に持っていきます🫠
やめてっと旦那が言うけど、毎回毎回ニヤニヤしてやってくるので、次こそは私から言ってやろうと思ってます😡
ママリ
うちの義父も3年経ちますが、それやってきて、義父が使ってるお箸を口元に持っていきます🫠
やめてっと旦那が言うけど、毎回毎回ニヤニヤしてやってくるので、次こそは私から言ってやろうと思ってます😡
「息子」に関する質問
妊娠中に旦那が風俗で性病をもらってきました。 今、2人目妊娠中(7ヶ月)で2歳の息子がいます。 今日旦那に話があると言われ3月末に職場の人と風俗に行き、口でしてもらった。心当たりがあるのはその1回。 少し前から旦那…
まもなく生後10ヶ月になる息子の発達に関して不安で検索魔になっています。この月齢では何もわからないことは承知ですが、気になってしまいます。以下箇条書きで失礼します。 ・多動(絵本を読もうと思っても触ったりペ…
小学1年生、息子より大きい学年の子の 対応の仕方が分かりません💦 保育園時代は上の学年と言っても未就学児だから ちょっとウザ絡みされても可愛いな〜って かんじでしたが、小学生ともなるとシンプルに うざって思ってし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント