子育て・グッズ スワルドの着せ方についてです!今夜寝かせてから朝までスワルド着せてま… スワルドの着せ方についてです! 今夜寝かせてから朝までスワルド着せてます。 もし寝返り出来ちゃったら腕外せばいいと見ましたがその場合は足はカエル脚のまま閉めてていいんですか? 昨日、寝返りまではいかないけど真横になってました。ベビーベッドなので足がベッドに引っかかってる感じがしたのでもしかしたら広ければ寝返りしちゃうんじゃないかな?と思います🤔 いっそ卒業のがいいんですかね? 最終更新:6月9日 お気に入り エル ベビーベッド 寝返り もちごま!(生後4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント