妊娠・出産 出産前から足が異常に浮腫んでいた方出産してからどのくらいで元通りに… 出産前から足が異常に浮腫んでいた方 出産してからどのくらいで元通りになりましたか🥲 産後2ヶ月ですがまだ違和感があります 左足より右足の方が違和感があって1ヶ月健診でも先生に伝えましたが大丈夫と言われて終わりました 1人目の時はなかったのでこわいです 最終更新:1時間前 お気に入り 浮腫 産後 夫 先生 健診 出産前 初めてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ 産後貧血あると浮腫みやすいですよ 私も元々浮腫みやすい体質でもあって産前から浮腫んでて💦 かなり浮腫んでますか?? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント