ココロ・悩み 6歳息子が多分胃腸炎です。土曜日 嘔吐2回 38度日曜日 下痢のみ1回… 6歳息子が多分胃腸炎です。 土曜日 嘔吐2回 38度 日曜日 下痢のみ1回 38度 月曜日 元気 火曜日 嘔吐1回 今ぐったりしてます。 日曜日下痢出たし、月曜日元気だったので もう治ったと思ってたんですが😭 また吐いたりすることってあるんですか…? 最終更新:42分前 お気に入り 息子 6歳 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 火曜日の嘔吐前 何食べましたか?? うちも1日空いて吐いたことあります😣💦 消化に悪いものだったら また吐くことはあるみたいで、 元気でも、1週間は消化に良いものの方が良いみたいです😣 1時間前 はじめてのママリ🔰 嘔吐前は給食メニューで パンやミンチカツです💦ミンチカツが胃に負担だったんですかね😱 土曜日しか嘔吐なくて、下に来たから一安心しちゃってました😭 コメントありがとうございます🙇♀️ 53分前 ママリ カツですねきっと😭😭 お大事になさってくださいね😣 44分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嘔吐前は給食メニューで
パンやミンチカツです💦ミンチカツが胃に負担だったんですかね😱
土曜日しか嘔吐なくて、下に来たから一安心しちゃってました😭
コメントありがとうございます🙇♀️
ママリ
カツですねきっと😭😭
お大事になさってくださいね😣