子育て・グッズ 2歳4ヶ月🦖です。汚れにくく、汚れても落としやすい、クレヨンやペン教… 2歳4ヶ月🦖です。 汚れにくく、汚れても落としやすい、クレヨンやペン教えてください🙏 ベビーコロールは持っているのですが、筆圧が弱いのか?殆ど色が出ず💧 支援センターや幼稚園のプレでクレヨンなど使うと色がつくので楽しいみたいですが、汚れないかヒヤヒヤしてしまいます🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 ベビー 2歳4ヶ月 支援センター M(2歳4ヶ月) コメント ち ベビーコロールでデビューして、最近サクラクレパスのクーピー買いました☺️ クレヨン、ペンは同じくヒヤヒヤしてまだ与えられてません😂 でも西松屋にパンダの絵が書いてある水で落とせるクレヨンも売ってました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント