子育て・グッズ 結婚して8年、上の子は4歳と知ったら不妊かなー?とか思いますか?💦※そん… 結婚して8年、上の子は4歳と知ったら 不妊かなー?とか思いますか?💦 ※そんなことは全く考えませんって方は無しで💦 結婚して何年子供がいないと 子供いらないのかな?と思ったり 結婚して何年空いて出産してたらもしかして 不妊なのかな?とか思いますか?🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 1 4歳 不妊 出産 上の子 結婚 年子 Mamarin♪(生後11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント M 3年ってイメージあります💦 私は不妊治療して、結婚4年目に授かりました🥲 1時間前 Mamarin♪ 3年…言われてみればなんとなくボーダーな気がしますね🥺🙌 2年くらい夫婦時間も楽しんでそれから出産をって計画とかも聞きますしね💦 私は治療まではいかなかったんですが、 上の子の前に死産や流産もしてて結婚して4年目過ぎて生まれたので 世間的にどう感じるのかな…と思って🥺💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mamarin♪
3年…言われてみればなんとなくボーダーな気がしますね🥺🙌
2年くらい夫婦時間も楽しんでそれから出産をって計画とかも聞きますしね💦
私は治療まではいかなかったんですが、
上の子の前に死産や流産もしてて結婚して4年目過ぎて生まれたので
世間的にどう感じるのかな…と思って🥺💦