コメント
M🍓
3年ってイメージあります💦
私は不妊治療して、結婚4年目に授かりました🥲
M🍓
3年ってイメージあります💦
私は不妊治療して、結婚4年目に授かりました🥲
「年子」に関する質問
七五三について 来年数え年で5歳と3歳なので いっぺんに済ませようかと思うんですが 大変ですかねやっぱり… 上の子だけして、下の子5歳でまたする方がいいですか? 年子のお子さんお持ちの方どうされました??? 地域…
子育てスムーズすぎて思春期とか酷いのかなー反抗期やばいのかなーと思ってます。このまま穏やかに行くとは思えない… ずーっと楽に育児できてるママさんいますか? 周りに頼れる人は先生しかいないので、本当にありがた…
年子で出産して、下の子のお祝いでアカチャンホンポの商品券をいただきました 年子だから追加で必要なものが見当たらずほぼ揃っているので何に使えばいいのかわかりません! オムツ、おしり拭き以外で何か買うといいもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mamarin♪
3年…言われてみればなんとなくボーダーな気がしますね🥺🙌
2年くらい夫婦時間も楽しんでそれから出産をって計画とかも聞きますしね💦
私は治療まではいかなかったんですが、
上の子の前に死産や流産もしてて結婚して4年目過ぎて生まれたので
世間的にどう感じるのかな…と思って🥺💦
M🍓
それは大変でしたね💦
確かに、夫婦の時間も楽しんで~も言えますね😊
あまり突っ込まれることはないと思いますが、聞かれたらそう答えても良いと思います💡