コメント
M
3年ってイメージあります💦
私は不妊治療して、結婚4年目に授かりました🥲
M
3年ってイメージあります💦
私は不妊治療して、結婚4年目に授かりました🥲
「4歳」に関する質問
6歳の娘、生意気すぎて肩を引っ叩いてしまいました。 親戚の家に遊びに行き、そこにも同い年くらいの子供がいて 自分の家にはないおもちゃが沢山あって興奮して遊んでしまうのは仕方がないですが、 おもちゃ箱をそのま…
今朝、保育園へ子供を送ってった時の話です。 いつも先に兄のクラスへ行くため、下駄箱で下の子の靴を脱がせて先に兄のクラスに入ってもらっていました。 私は兄が靴を脱いだり準備しているのを待っていたら、下の子の泣…
お盆の帰省のときに、ディズニー行こうと思ってますが1歳4歳、いとこも3歳なので15時からインパの券にしようと思うのですが上の子がアナ雪にどーしても乗りたくて🥹💦 15時インパだとDPAは諦めるしかないですかね?😭 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mamarin♪
3年…言われてみればなんとなくボーダーな気がしますね🥺🙌
2年くらい夫婦時間も楽しんでそれから出産をって計画とかも聞きますしね💦
私は治療まではいかなかったんですが、
上の子の前に死産や流産もしてて結婚して4年目過ぎて生まれたので
世間的にどう感じるのかな…と思って🥺💦
M
それは大変でしたね💦
確かに、夫婦の時間も楽しんで~も言えますね😊
あまり突っ込まれることはないと思いますが、聞かれたらそう答えても良いと思います💡