ファッション・コスメ 色落ちする服はどうしていますか?ネットのフィットモアで紺色のブラウス… 色落ちする服はどうしていますか? ネットのフィットモアで紺色のブラウスを買ったのですが今日白のズボンと合わせたら紺色が白いズボンについていました💦 今日は雨は降っていませんでしたが湿気があったのでついたのかなと思います💦 塩やクエン酸で色止めできると調べたらでてきたのですが 効果ありますか? 今日は公園用のボロボロのズボンだったので良かったのですがこれからも色が移るようなら着るのをやめた方が良いのかと悩んでいます😓 最終更新:6時間前 お気に入り 1 服 公園 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント